Скучаю

Охваченная Любовью-Страница2
Скучаю по солнцу сквозь Ваши ресницы,
Томящее- бездонному раю,
По старым исписанным тушью страницам
И теплому крепкому чаю…

Скучаю по свету из Вашего дома,
Ночным, нашим чудным рассказам,
По приторной страсти, что телу знакома,
И взглядам, роняющим фразы…

Скучаю по Вашим безмолвным движеньям,
Игривой, чуть слышной походке,
По твердому сердцу и силе терпенья
И чувствам, ласкающим кротко…

О Вас вновь мечтаю, простите же пылкость
Души моей юной и нежной
И писем столь частых простую невинность,
И слез моих жгучих небрежность…