Откликнись

Людмила Филинова
Двадцати минутная встреча
В душе все перевернула.
Двадцати минутная встреча
Молнией промелькнула.

Ничего сказать не успела,
Смотрела и любовалась.
И лицо, и душа, и тело
Близким, родным показались.

Двадцати минутная встреча,
А дни потекли годами,
Двадцати минутная встреча
И почвы нет под ногами.

Сердце будто стрела пронзила –
За ним бы хоть на край света.
Такого бы я полюбила,
Откликнись же, милый, где ты?