***

Турчипский
сентябрь – и в снег ещё не верится -
цветы да бабочки и мухи
и ничего не знает ветер,
гоняющийся за пухом
и только птицы по секрету,
оглядываясь и вполголоса
твердят – и солнце тускло светит
и страшно не охота в осень…
                09.09.09.