Теплом согретый, мой цветок

Виктор Благодарный
Хочу согреть твои ладошки.
Прижать к себе и целовать,
Тебе быть нужным хоть немножко,
Любовь дарить и обнимать.

Дышать  хочу  одной тобою,
И гладить волос золотой,
И нежность пить из глаз  бездонных,
И слушать голосок  родной.

Пьянённым быть от того счастья,
Что снизошло ко мне с небес.
И прочь все беды и ненастья
Когда со мной ты рядом, здесь.

Купаться в локонах пушистых,
Лелеять каждый завиток,
Ты оживёшь, любимый, нежный,
Теплом согретый, мой цветок!