На старом масляном холсте...

Игорь Шахназарьян
На старом масляном холсте
Рукой художника-поэта
От ярких красок к полутьме
Уж осень оттеснила лето.

Мы видим сумрачный пейзаж:
Унылый лес и речки блики
На месте том,где в антураж
Еще вчера цвели гвоздики.

Все резче мастера мазки...
Опавший лист гоняет ветер.
Ненастьем день сменяет вечер,-
Дождем и тяжестью тоски.


КАртинка из сети Internet