ЯС - об очень важном

Alnatura
~~~@~~~

ангел мгновенье
мне подарил по-утру
ночи спасая

хочется верить
стрелка часов только круг
счастья очертит

рай - это там где любовь
выше рассудка
ангел мой нежный побудь
ближе, чем выше

~~~@~~~