Сердце

Лазунин Игорь
Чтоб не скиснуть в «хрущевской» берлоге, 
Подбирая к безумью ключи,
Буду заново сердце учить
Обивать болевые пороги.

И ночами просиживать вновь
Над морзянкой его перебоев.
Вспомню, что насторожена кровь
Перед радостью, как перед болью.