Ты прости...

Григ Раев
Ты прости, за плохие слова,
Ты прости, за последний закат!
Просто кругом идет голова,
Не могу все вернуть я назад…   

Ты прости, в исступленье шепчу,
Ты прости, забираю навечно грехи!
Просто в пропасть где-то лечу,
Оставляя на память плохие стихи.

Ты прости, все в душе оскудело.
Ты прости, за наивную ложь!
Просто утро рассветом болело,
Предвещая сегодняшний дождь…