С цигаркой смурной сионист

Михалев
С цигаркой смурной сионист 
broadcast-ом - к злокозненной дезе -
- привнес катехизис канистр
в цикад семантический тезис.
Под видом исконных погон
сгноил Лоэнгрин караваны,
сподвиг сердцевин террикон
с секьюрити фьордов Гондваны.