Ладошки жёлтых тополей

Денис Чернышов 3
***
Ладошки жёлтых тополей
Бесшумно хлопали от ветра.
Их провожали до дверей
Искать потерянное лето.
*
От этих слов – мотив иной,
От ароматов – горький вкус!
Дождливой плёнкой на окно
Приклеятся излишки чувств!
Ладошки жёлтых тополей!
В вас только – та, кем дышит грудь,
Кто сердцу летнему милей!
Не растеряйте как-нибудь...