Та, что имеет право быть...

Виталий Омельченко
Та, что имеет право быть,
В моих желаниях со мною, -
На миг не даст себя забыть, -
Так предназначено судьбою,

Войдя во плоть мою и кровь, -
Ты там бесследно растворилась,
Лишь буря чувств, желаний новь
Твердят, что ты там появилась.

Глазами новыми гляжу
На мир прекрасных откровений,
Тебя частички нахожу
Среди забот мирских и мнений,

Не стало мелочных тревог,
Иду, уверенно шагая,
По самой ровной из дорог
Вдвоём с тобой, моя родная,

Обоих греет нас тепло,
Что друг от друга получаем,
Минуток сколько истекло
Совсем-совсем не замечаем…