Осень

Моника Талмер
Окрестили–опутали осенью
Хороводы холодных дождей,
Паутину промокшую сбросили
На сверкающий лик площадей;
Расходились кругами широкими
По чернеющей глади воды,
За собой оставляли глубокие
Уводящие в бездну следы…