Где-то есть на свете ТЫ!

Наталия Костровская
Я привыкаю слушать музыку твою,
Ты улыбаешься моим стихам...
Мы разные, но бездны на краю-
Глаза в глаза - и всю себя отдам!
Ты сильный - мудростью своей мужской -
Меня читать легко, не по слогам.
Надежный, нежный и чуть-чуть смешной,
Внимательный и к чувствам, и к словам.
С тобой не страшно жить, любить, летать!
Ты независим, но умеешь быть вдвоем.
Себе и мне прощать и забывать...
Не строй мне зАмков - счастья полон дом!

Сегодня я проснулась на рассвете,
И вспомнила - все это лишь мечты,
Что ты меня пока еще не встретил...
Но верю - где-то есть на свете ТЫ!