Родимая

Василий Розин
Я тебя перестал понимать.
Молчание слушаю.
Остается любовь поминать –
как самое лучшее.
И внимательно прочитать
многоточия все твои.
И любовь твою почитать –
такую светлую.

Но меня от тебя отнимать –
лишать имени.
Ты любви моей родина-мать,
моя родимая.
За вопросов моих тонны
прости меня.
И они в глазах твоих тонут,
счастливые.