Предатель

Алексей Одиночка
Все твои слова - одна лишь ложь,
Нельзя им верить...
Обидно, но с фактом не поспоришь...
Сегодня называешь другом,
А завтра добиваешь!
Ты даже не приятель, ты предатель!
Не говори свои слова пустые...
Их не слышу больше я!
Ничего они не значат...
О помощи моей забудь - тебе отвечу тем же,
И от тебя не надо ничего...
Просто гадко на тебя смотреть!
Твое имя и душа (если есть она)
Стерты для меня навсегда...
Одно лишь слово - предатель!
Я выше тебя, пусть чист не совсем,
Но до такого еще не опустился...
И не опущусь никогда,
Ты просто низок...жалок душой,
Ты меня лишь сделал сильней и осторожней