Не отвечай, когда не хочется...

Ульяна Милош
А мои письма не закончатся,
Пока не скажешь – все, достаточно…!
Не отвечай, когда не хочется…
А письма все летят, как бабочки…
И словишь ли руками нежными
Или душой своей их трепетность?
Не хочешь – не пиши, конечно же…
Я за тебя пришлю ответы  все…
Солгу себе… Согласна - слабая,
Боясь оглохнуть в тишине твоей…
Ты не грусти, хороший, славный мой…
Лови, как бабочку, письмо скорей!
Дай  мне касаться тихо-сказочно
Твоей души крылами синими…
А вдруг однажды утром праздничным
Проснешься в сердце с моим именем…?)
И стайку бабочек светящихся
Прижмешь к груди…
Я не пророчица,
Но знаешь…Все равно я счастлива…
Не отвечай,
Когда не хочется…