Перед тем как

Стрелок Бекасов
Мы с Серегой рано встали и по радио слыхали
Что астрологи сказали в небо звездное взглянув:
"По вине судьбы капризной,ожидаем катаклизм мы
Сотрясение земное и громадную волну".

Сразу вдруг дыхание сперло,запершило что-то в горле
А по радио упорно продолжают объяснять
Что без всякого сомнения будет вам землетрясение ,
Но когда это случится предстоит еще сказать.

Как нам это не противно мы сейсмически активны
Представляются картины нам одна страшней другой
От угрозы нет спасения,ведь на душу населения
Мы вулканами и рыбой обеспечены с лихвой.

Мы с Серегой заспешили - деньги все в мешки зашили
И на сопке их зарыли возле дома моего
Темной ночью все копалось ,полмешка еще осталось
Как он только будет полным мы зароем и его.

Приближение напасти наблюдаю я отчасти
И скажу вам откровенно это мне не по нутру
Вся земля еще буквально в состоянии нормальном
А народ уже трясется особливо по утру.

Ведь не так давно та сила никого не колотила
Было все нормально,тихо ,чин-по-чину,по уму
После праздников,прям сразу затрясла народ зараза
И трясло всех дня четыре непонятно почему.

Это явно верный признак будущего катаклизма
Надо бедствие большое со дня на день ожидать
(Я признаюсь ,между нами,очень я боюсь цунами
И в спасательноим жилете регулярно ложусь спать)