Нас судьба проверила разлукой

Евгений Никитин Бард
***
Нас судьба проверила разлукой,
Развела по тропкам и дорожкам,
Я не знал, что это будет мукой,
Думал, только погрущу немножко.

Оказалось, сердце прикипело
К милой, той, что встретил по весне я.
Как же расцвела Любовь так смело,
Вся от счастья, радости немея!

Видит Боже – это не ошибка,
Если без тебя жить невозможно.
Мне сейчас нужна твоя улыбка,
И без карих глаз твоих тревожно!

Вот уже и лето отзвенело,
Ветер за окном кружит  листвою.
Осень дирижирует умело,
Помогает дворнику метлою.

Жду с тобой, родная, скорой встречи.
Я уже устал от ожиданья.
Кто сказал, что время сердце лечит?
Доктор прописал с тобой свиданья!

29.09. 2009г.


Сегодня, 12.12.17 спел. Послушать можно в избушке!!!