Раздевается осень

Изабелла Валлин
Я обычная, не сексуальная
Это просто легенда скандальная
Но иногда часиков эдак в восемь
Приходит в гости ко мне дядя осень.

Во девчонка даёт
– в сексе она истребитель – пилот -
-Застыл наблюдатель в бинокль глядя
спереди , сбоку, сзади
Но за это меня не посадят

Пусть себе смотрит
Это даже пикантный момент
Раздевается осень
Как знакомый маньяк - импотент