Детки фабрик

Славентий Цезарь
             

Так много музыки сейчас
Различной на экране стало,
Одних лишь фабрик сосчитать
Нельзя, плодятся постоянно.

И конкуренты есть уже
У фабрик, только их названья
Не вспомнить мне сейчас, зачем,
Неблагодарное занятье.

Ну а какой репертуар
Все эти детки исполняют,
Забыть бы с ужасом его,
Но нет, ТиВи не позволяет.

И крутят, крутят этот бред,
Простой мотив и смысла нету,
Четыре фразы и припев,
Но людям нравится всё это.

И хорошо когда понять,
О чём поют вообще возможно,
Они уродуют слова,
Им петь нормально очень сложно.

Лишь полуголыми они
По сцене прыгать могут складно,
Да шли бы все тогда в стриптиз,
Вот там им место, ну да ладно.

Я что-то жути понагнал,
Не мне судить о детках этих.
Ведь их продюсеры хотят
Им славы, также как себе и…

И что поделать если сын
Или жена ну очень хочет
На сцену выйти и пойти
В народ попеть, не сложно всё же.

Взять свои связи обзвонить,
Сказать кому о чём известно,
Конечно денег заплатить,
И вот, народу интересно.

А пробуждает наш народ,
О чём с экрана постоянно
Им говорят или поют,
Менталитет такой, да ладно.

Ведь начал я не про народ,
И он ни в чем не виноватый,
Себе кумира выбирать
В державе нашей может каждый.

Но если глянут в старину,
Те кто историю учили,
Понять возможно почему,
У нас в стране так получилось.

Чего же надо дать толпе,
Когда едой она довольна,
Ей только зрелищ подавай
Побольше всё-таки фривольных.

Побольше тело оголить,
И двигать жопой интересней,
Затем чтоб больше возбудить
В народе интерес известный.

И кто-то гланды удалит,
А кто-то зубы себе вырвет,
Другой же станет трансвестит,
Сейчас меня, пожалуй, вырвет.

Так много музыки сейчас
Различной на экране стало,
Но лучше б смысла и ума
В ней всё ж побольше прибывало.