***

Сергей Лузгин
птицей бьюсь,я,в "зашторенной" клетке(давят прутьев,"стальные объятья")..."доедаю",чужие "объедки",со стола подвенечного платья.разбираю на сердце "завалы" ,обнажая подводные мели."рву рубаху",рукою беспалой,на худобой "изьеденном" теле.пью "по-чёрному" чёрные ночи,чтоб бессоница,вместе,"бессилась","заходилась" до визга,а впрочем -- веселилась,она,а не злилась.между жизнью и смертью "метаюсь"(ног "подмётки"-- мозолями "сбиты")...и листвой неопавшей "болтаюсь",на ветвях "не упавшей" ракиты.