ДОрогому, любимому прецеНденту

Александра Огневая
.     Чтобы без нудных прелюдий,
.     т.с. сразу к сути.


.    (пропущено)

Время - деньги!!! (есть такое мненье!)
Кто ж урвать откажется мясца?
Рвут, что волки... А за неуменьем,
Продают урвавшим голоса.

Но не сдЮжить вечно у кормушки... -
(как бы поперёк не встал кусок!)
Или вдруг окажешься на мушке...
Или от кривой на волосок.

.    (пропущено)

Не пригрелись?.. Как бы вам, не знаю...
(Понимаю! - Хотца сладко пить!..)
Но, из благородства... как в трамвае...
Иногда б местечко уступить.

Впрочем, что ж я, дура, забываю,
Не в театре, чай... и не в кино,
Жизнь сурьезней... Ваши-то трамваи
Укатили с грохотом давно.

.   (пропущено)

Ждёт уже приемников орава...
Если Вы не жмот и не бандит,
УСТУПИЛИ Б трон... соседу справа,
Пусть и он немножко посидит.


.  *  *  *  *  *

!! Россиян прошу не беспокоить.
Я из-за буг... Оттуда, в общем.

.     В сокращении.
.     Выражения упрощены, обороты сглажены.