Наташеньке

Лилия Поплавская
http://www.stihi.ru/avtor/travkarus


Летним утром над полем росистым
Где малиново тает заря
Ветерком васильковым душистым
Сказку, чудо и нежность творя
Появляется образ прекрасный
Фея-сказка, Природа-сестра

В белонежном, как шелк, одеяньи
Ветер локоны треплет слегка
Окруженная теплым сияньем
А в бездонных глазах - облака
Всякий рад твоему появленью
И леса, и луга, и река!

Вдоль березок  тихонько пройдется
По траве пробежит босиком
Отраженью в реке улыбнется
И в лесу зажурчит ручейком
То дохнет ароматом медовым
Так любовь твоя льется тайком...


Летним утром над полем росистым...
Возникает твой образ прекрасный...