Я к твоим губам потянусь

Юленька Григорьева
Я к твоим губам потянусь,
Поцелую тебя нежно, нежно
И вдруг от счастья улыбнусь,
Это счастье во мне бесконечно

Мое сердце наполнено тобой
Слезы радости по щекам стекают,
От того, что ты всегда со мной,
Как звездые поляны, я расцветаю.