шлаки

Шарлотта Кац
человек-дитя природы!
самый злостный паразит,
он у матушки природы
высосал все недра,воды.
расплодил себе подобных.
особей одних дородных.
плачет матушка -земля,
ведь рожала ангела...
обратился в кабана...
жрёт и спит,совокупляется,
когда зол,то скалится,
жаль, что нет иммунитета,
шлаки все уничтожаются.