Я уйду, и ты забудешь

Алексей Одиночка
Сколько времени прошло...
Скажи, что изменится?
Лучше не станет, я знаю...
Так к чему же все это?
Нет, я не умру...
Ведь я уже умер,
По моему глупо...
Ты говоришь мне пустые слова,
Ведь ты не знаешь сути,
Хочешь мне помочь?
Не правда...мимолетное желание,
Я уйду и ты забудешь...
То тепло, что дарил я тебе,
Ты не вспомнишь,
Ты вспомнишь только плохое...
А ты идеальна,
Чтобы судить меня за ошибки?
У тебя их больше на сколько...
Я уйду, и ты забудешь
Как я любил тебя,
Как была важна и дорога
Ты для меня...
Ты не игрушка...
Об этом ты забыла, для меня,
Для остальных?
Сама все знаешь...
Я уйду, и ты забудешь
Что ты была моей опорой,
Как больно, я тобою не играл...
Я уйду, и ты забудешь
Как билось мое сердце,
Билось для тебя, тебя одной
На свете, и как его остановила ты...
Я уйду, и ты забудешь...
Все забудешь, навсегда...