Мы не делим мир на двоих

Лилия Биндина
Ты – единственный в жизни мужчина,
Я – твоя последняя страсть,
Почему же без всякой причины,
Нам приходится столько врать...

Мы запутались в наших желаниях,
Мы закрылись в мыслях своих,
Нам не бегать с тобой на свидания,
Мы не делим мир на двоих...

Нас закрыли в отдельные камеры,
Нас укрыли самих от себя,
Мы – не спринтеры и не стайеры,
Мы застыли с тобой на века...