Порой, за кросотою...

Гертруда Тапенберг
Порой,за красотою скрыт урод,
За занавесой мудрости-незнанье
Не мало времени затратишь в распознании-
То могут быть года и месяца,
Потраченные на раскрытие глупца.
Те недалёкие,венчавшие всех псевдолидеров всеобщей славой,
И далеко ушедшие тупые,
Словом каждый третий и второй...
И где же наше звание разумных?
Ты не знаешь?
А я тебе скажу-
Давно всё в пыли вековой!