Я уже умер

Алексей Одиночка
Как много вокруг...
Хорошие мысли тонут в море дерьма,
Мир прекрасен?
Наивно и смешно,
Смотри реально
Без стереотипов...
Для тебя быть может
И прекрасна жизнь,
А кто-то сейчас
Думает о смерти,
Быть может потому
Что "счастливчики"
Как ты сломали ему жизнь,
Как коробли на море -
Кого-то затопили,
А кто-то и прорвался...
Сегодня ровно,
Завтра загнан в угол.
Подумай, посмотри,
Не говори что все прекрасно,
Эти слова не стоят
Крошки со стола,
Не суди по себе -
Ты не знаешь чужих людей проблем,
Запомни - сегодня впереди,
А завтра у конца,
Кого-то раздавил,
А кто-то раздавит и тебя.
Не говори про мир,
Не пиши о жизни,
Которой ты не знаешь!
Того кто за спиной
Ты ведь не замечаешь,
Так не заявляй что все прекрасно,
И может беда тебя
Не коснется никогда,
Но никогда ты не поймешь
И не познаешь эту боль,
Когда ты молишься о смерти
Но продолжаешь дальше жить,
Среди пустых идей, песка надежд,
И тех, кто убил твою душу!
Не умер, отброшен назад,
Еще не родился...
Смерть тела ради будущей жизни,
Вот что ты другим причиняешь!
А был бизок к вершине,
И вот все сначало...
Другой тихо мышкой сидит,
Терпя удары
От таких как ты,
Просто защащатся нету сил...
Забудь про все что в детстве говорили,
Хочешь жить - бей первым,
А не давай сдачи.
В нашем мире нет добра,
Лишь есть его красивая обложка,
Так что забудь о всем,
Идти вперед по головам -
Скажи, кто так не сделал?
Честность, правда, честь...
Все хорошие такие давно в земле лежат,
Не говори об этом мне...
Я загнан в угол,
Считай, я уже умер...