Путь розами не усыпан...

Дмитрий Клебанов
* * *
Путь розами не усыпан,
не приведут в экстаз
ни ласки элиты сытой,
ни поклоненье масс.

Но разве душа в убытке,
когда среди мук и слёз
на серой суровой нитке
ношу я Твой крест, Христос?


                Валерий Клебанов