Все СМИ трубят победно...

Дмитрий Клебанов
* * *
Все СМИ трубят победно
(вот времечко настало!):
«Россия – не для бедных,
Россия – не для старых!»

Что ты, мечтатель, купишь,
бродя среди ларей, –
когда в кармане кукиш,
а в голове – хорей?


                Валерий Клебанов