Жизнь навряд ли станет лучше

Дмитрий Клебанов
* * *
Жизнь навряд ли станет лучше.
Чудеса теряют вес.
Но когда блеснет из лужи
отражение Небес,

или вдруг, как в доброй сказке,
мать с четверкой малышей:
одного везет в коляске,
трое топают за ней!...


                Валерий Клебанов