Весь город пара узких улиц

Дмитрий Клебанов
* * *
Весь город – пара узких улиц,
где среди скученных коробок
мы вроде узников и узниц
семейных склок, дорожных пробок.

На тесном стыке гор и моря
всё – до последней капли – тут:
весь наш Содом и вся Гоморра,
и райский сад, и Божий Суд.


                Валерий Клебанов