без названия

Дима Курбатов
Как важно в жизни успевать,
Любить, да просто жить,
Творить, судьбе не уступать,
Вперед свой путь торить.

Не гнуться ветру, не склонять
Богам в угоду спину.
За правду до конца стоять,
И не искать причину,

Свернуть, невзгодам уступив,
С намеченной дороги.
Иль сдаться, крови не пролив,
быть жалким и убогим.

Коль сам себе не верен ты,
Другим совсем не верь,
Знай, жизни, яркой как мечты,
Не будет без потерь.