Чужое откровение...

Татьяна Куземцева
Чужое откровение... Живое, сокровенное...
На острие ножа.
Отбросим все условности. Ты видишь, я без голоса
Сама к тебе пришла.
Не золотоволосая - седая не по возрасту -
Окликни - обернусь...
Что нам законы вешние? Ты грешный, и я грешная -
Последствий не боюсь...