как?

Вера Клименко
Не смелая, но громкая.  Бороться ради смерти…
Куда- то всё подделось… Одна. А где черти?
Улыбка. Профиль дуры. Ты ничего не помнишь…
Я так не попадала…. Красиво, сука, ходишь…
Ожить  не хочет гонор…  Разлука гордо правит.
Я где-то растопталась… Твои слова задавят…
Убейся же о скалы не искреннее чувство…
Я выбью тебе лампочки. Я разобью все люстры.
Не верю в окончание прекрасного момента.
Любовь реально глушит…И нету аргументов…
Молчу. Как изверг в клетке. А депрессантов нету.
Спасибо за отмазку… За жизненную ленту!
Не смею осуждать  циничные шажочки.
Но как забыть и выкрестить? И как поставить точку?