Дарья школьница

Виктор Фельдблит 2
            


       1.С портрета улыбается,
       ну просто Голивуд.
       Кто сразу догадается,
       что Дашею зовут?
              А волосы кудряшками
              искрятся на ветру,
              как мамины-Наташкины
              сверкали поутру.
          Припев.
                Дарья, внучка дорогая
                улыбается играя,
                мчатся школьные года,
                Будь же ты такой всегда.

       2.Глаза, как звёзд сияние,
       блестят морской волной
       и нежное дыхание,
       а голос золотой.
             Лишь музыка понравится,
             в весёлый мчится пляс.
             Такая вот красавица
             шагает в пятый класс.       
         Припев.

       3.С улыбкой замечательной
       на танцы ходит, в хор,
       английский, математика
       и куклы до сих пор.
             Расти и будь счастливою,
             грызи гранит наук.
             Будь доброй и красивою,
             твой дедушка и друг.
         Припев.




                10.09.09г.