К дню рождения

Александр Андерс
Ты в жизни скромный,чуткий человек
И я тебя,за это,уважаю
Сегодня день рожденья у тебя
От всей души тебя я поздравляю
Живи легко и долго дорогой
Расти детей,учи науке жить
Мир окружающий-воспринимать с любовью,
Что может быть прекрасней чем любить
Пиши стихи,коль сердце не перечит,
Хороший стих-порою как бальзам
Он боль души и сердца раны лечит
Я это на словах не передам
Имей друзей надёжных и правдивых
Врагов своих в сто крат переживи
Поверь всё перечисленное выше
Желаю я тебе от всей души
А на прощанье я хочу сказать
Дай бог,чтоб было так,а не иначе
И в этот мартовский весенний,тёплый день
Желаю я тебе во всём удачи.