грустно...

Вера Клименко
Грустно, люди ,плакать… Бить посуду в доме…
А зимой что делать?  Находиться в коме…
Выживу , наверное. Но, не обещаю.
Мысли искалеченные. Я не всех прощаю…
Боль… Глухая… Томная… Ломки от былого.
Не хочу иного, не хочу другого.
Жизнь всё продолжается. Смерть всё не торопится.
Глупенькое чувство на душе не сводится.
Да, любовь великая! Очень бьет по жилочкам.
А моё сердечко кушают из вилочки.
Сдохни же прекрасная. Он же не свирепствует.
Разобью все чашечки. Ведь душа не ведает…
Снова это завтра. Снова одна каша.
Нету циферблата. Нету слова «НАШЕ»
Как мущины могут действовать как нечто?
Вот такая правда… Вот такое лето…