День-ночь, ночь-день, дни-ночи...

Дмитрий Рубцов Рд
            Ночь-день, день-ночь...
            В меня вселилась грусть,
            её гоню, она - вернусь...
                Павел Апидамский
               http://www.stihi.ru/2009/09/28/5375

День-ночь,ночь-день, день-ночь,
Которые уж сутки,
Себя не превозмочь,
Ни смеха нет, ни шутки.
Одна лишь тлеет грусть
Чуть согревая тело..
А в голове- и пусть
Она не захотела.
Придёт, придёт сама,
Сама ещё захочет,
И ей воздам сполна
День-ночь, ночь-день, дни-ночи...