Межсезонье

Гаврилова Лариса
Межсезонье в природе, межсезонье в душе.
Опадает листва, солнце согреть еще успевает.
Птицы в стаи, на крыло, лететь готовы уже.
Ожиданье прихода зимы вокруг все меняет.

Бурный ритм сумасшедшего лета…
Жар, истома наших прожитых дней.
Успокоится скоро, укроется снегом.
Затаится в ожидании новых течений.

Чего ж мы ждем от этого затишья?
Как пауза в спектакле для смены мезансцен…
Кто был желанным, а кто-то третьим лишним.
Ну, а по сути, в «треугольнике» все без перемен…