Осень

Три Строфы Над Уровнем Моря
Осень гнездится в душах:
Желтой тесьмой по нервам.
Девочка, будешь первой,
После тоски ненужной....
Осень напишет кровью
Все, что давно хотела...
Вечер туманом белым
В небе подводит брови;
Прячет в хрустальных лужах
Тайну багряных листьев...
Будто устав от истин –
Осень гнездится в душах...