не отогреться

Елена Саблина
Я телефонного звонка всё жду невольно,
Но только голоса чужие в трубке.
Таким знакомым запахом, что больно,
Уже не пахнут волосы и руки.

Холодными пустыми вечерами
Ни плакать, ни печалиться не буду,
И научусь спокойно спать ночами,
И голос, и глаза почти забуду.

...Но никуда мне от него не деться.
Когда, глотая дымные колечки,
Застыну на ветру - не отогреться
Ни стопкой водки, ни у теплой печки...
2005 год
______________
получилось оно незаконченным вроде, ну и пусть