Гитара Урал

Рябой Михаил
Пришла пора избавиться от хлама
Уборка свойственна, хотя бы раз в году
Я достаю из старого чулана
Все что уже давно не в моде, не в ходу

Пылилась долго ты, моя подруга,
Тебе на смену пришли новые «замесы»
А дай попробую, с играю пару "фугов"
Пусть офигеют все соседские балбесы

Пр.
Гитара Урал, гитара Урал
В чистое небо я проорал
Песню свою про любовь и про нас
Гитара Урал – всё же класс!

Открыв окно, я лихо ставлю пальцы
Перебираю ими,… так давно забыты ноты
Но звук идет и мне плевать на фальши…
так усилок давно надрывно не работал!

Пусть Gibson держит строй и звук почище,
Но с нею пройдены и омуты и броды
Мы были молоды, влюбленные и нищи,
На ней я ставил свои первые аккорды

Пр.
Гитара Урал, гитара Урал
В чистое небо я проорал
Песню свою про любовь и про нас
Гитара Урал – всё же класс! (what is does?)

Пр.
Гитара Урал, гитара Урал
С нею опять улетаю в астрал
Песню свою посвящаю тебе
Любовь и панкрок – Е-е-е!