Лето - Старый Крым

Юна Южная
      

            

               

Испиты капельки росы
Июньским  пламенным  рассветом.
С  восходной  алой  полосы
Спускается на  землю лето.

Лучами солнца лес  прошит,
Витают  солнечные нити.
Диск солнца замер. Не спешит.
Лежит и плавится в зените.