Влюбился -

Случайный Свидетель
Влюбился!
Я купил цветы тебе на рынке!
Не видно что мне жмут новейшие ботинки?!
Спешу я лишь к тебе!
Бегу на Нашу Встречу!
А ты уже с другим
Проводишь этот вечер!
Я жду тебя уже минут наверно сорок!
И каждый этот миг мне,знаешь,все же дорог!
Ты не придешь об этом я знал уже с утра!
Но весь дождливый вечер я ждал Тебя!!!УРА:-)
_ _ _
спасибо за вдохновение автору Диане Столяровой!!!