Рязанские лимерики

Алексей Быстров
Раз один сисадмин из Горрощи
Погулял по березовой роще
Видел он как пингвин
Залогинился в win
И надкусывал яблоки тоже

Прогрессивный рязанский поэт
Захотел посетить Кактибет
Он грин карму добыл,
Но побриться забыл
Яму Фудзи он видит лишь в грезах

Одинокий певец из Приокского
Купил булку дешёвого окского
И пакет молока
Он притырил слегка
Небогатый певец из приокского

Раз один красноглазик из радика
Проходил мимо детского садика.
А потом у ларька
Методом пузырька
Он решал всем ТР'ы из радика

Безутешный басист из Дашков
Раз лешился своих башмаков.
Но подумав решил
И перчаточки сшил,
А играет босыми ногами

Разбитная студентка из педа
Горевала, что нету мопеда.
Представляла в мечтах
Как поедет и... ах -
Просыпалась студентка на лекции.

Молодой графоман из Канищево
Удивлялся откуда вонище-то!
Как откроет балкон,
Выноси святых вон.
Очень сложно живется в Канищево.

В кабаке на московском шоссе
Заказал я себе фрикасе.
Принесли мне рагу -
Есть его не могу
А казалось красивое слово...

В парикмахерской где-то в Песочне
Мне подстригли однажды височки.
Бакенбардов таких
Не видал у других.
Опасаюсь с тех пор я Песочню.


Бонус-трек не про Рязань

Молодая вдова из Айдахо
Раз послала любовника на ***.
Но поскольку он йог,
Он таки это смог!
Удивил он вдову из Айдахо.


про Кактибет читать тут - http://grakov.livejournal.com/43203.html