Всё в жизни происходит к лучшему...

Дмитрий Рубцов Рд
                Всё, что в жизни происходит
                (если это без смертей,
                что из всех зол - худшее!), -
                есть поверие в народе:
                происходит...к лучшему!

                Ефим Шаулов

***
Разбил машину?
Квартира сгорела?
С другим мужчиной
Жена улетела?

Плюнь! И прилюдно
На угол брызни.
Не будь занудным,
Всё к лучшему в жизни!!!