Или...

Владимир Черемисин
Одинок  бездонный  вечер…
Тень  печалей  на  судьбе…
Зябко  стынущие  плечи…
        Или  то  не  о  тебе?


Льнут  шершавинки  ко  глади…
Губы  пью  в  неверном  сне…
С  наваждением  не  сладить….
       Или  то  не  обо  мне?

Обрушенье  мирозданья…
Нежность  рук  и  жадность  глаз…
Трепет  чуткого  касанья…
       Или  это  не  о  нас?

Не  сломай  напева  песни,
Струн  звенящих  не  порви…
Ну  куда  ж  мне  деться,  если
      Всё  вот  это  -  о  любви!