Катерине

Полухин Максим
Катерина! Прекрасное женское имя,
Прекрасной души человек.
О, если бы ты только знала
С кем хочется быть целый век.

Кого, просыпаясь я, утром
Хочу обнимать, целовать.
Провожать с кем закаты
Рассветы с которой встречать...

Наверно, её всё же знаешь.
Её ты не можешь не знать!
Не знаешь?Нет, знаешь!!!
Не надо здесь долго гадать.

Нужна ты одна,
Ты одна лишь.
Тебе лишь хочу я радость подарить
С тобою же горе хочу я делить.

Стихи жаль не скажут
То чувство, что бьётся в груди.
Поймёт лишь тот, кто любит
Тот, кто поймёт это чувство любви.